Zipfer-Tourismuspreis 2019
Lungauer Kochwerk auf Platz drei

Bei der Ehrung des drittplatzierten Projektes, dem Lungauer Kochwerk, v. li.: Gerd Schneider (Chefredakteur ORF Salzburg), Günter Hinterholzer (Verkaufsdirektor Gastronomie Salzburg der Brau-Union Österreich), Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Madeleine Pritz (GF Ferienregion Lungau), Roswitha Prodinger (Projektleiterin des Lungauer Kochwerks), Leo Bauernberger (GF Salzburger Land Tourismus GmbH), Werner Taurer (FH Salzburg).
2Bilder
  • Bei der Ehrung des drittplatzierten Projektes, dem Lungauer Kochwerk, v. li.: Gerd Schneider (Chefredakteur ORF Salzburg), Günter Hinterholzer (Verkaufsdirektor Gastronomie Salzburg der Brau-Union Österreich), Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Madeleine Pritz (GF Ferienregion Lungau), Roswitha Prodinger (Projektleiterin des Lungauer Kochwerks), Leo Bauernberger (GF Salzburger Land Tourismus GmbH), Werner Taurer (FH Salzburg).
  • Foto: Franz Neumayr – www.neumayr.cc
  • hochgeladen von Beate Meixner

Tourismusprojekt des Jahres wurde der „Stoneman Taurista“.

LUNGAU. Bereits zum 16. Mal wurden heute (7. Mai) innovative Tourismusprojekte im Salzburger Land mit dem Zipfer-Tourismuspreis prämiert. Rang drei, der mit 1.000 Euro dotiert war, ging an das Lungauer Kochwerk.

Tourismusprojekt des Jahres wurde der „Stoneman Taurista“, ein Rundkurs für Mountainbiker in der Salzburger Sportwelt. Platz zwei holte sich das Projekt „BraukunstMARKT“ aus Hallein.

Die drei Finalisten waren bereits im Vorfeld durch eine Fachjury nominiert worden. eine öffentliche Online-Wahl ermittelte dann das Siegerprojekt. Der Jurypreis ging an das „Vollmond Dinner“ aus Bad Gastein.

Bei der Ehrung des drittplatzierten Projektes, dem Lungauer Kochwerk, v. li.: Gerd Schneider (Chefredakteur ORF Salzburg), Günter Hinterholzer (Verkaufsdirektor Gastronomie Salzburg der Brau-Union Österreich), Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Madeleine Pritz (GF Ferienregion Lungau), Roswitha Prodinger (Projektleiterin des Lungauer Kochwerks), Leo Bauernberger (GF Salzburger Land Tourismus GmbH), Werner Taurer (FH Salzburg).
Bei der Ehrung des drittplatzierten Projektes, dem Lungauer Kochwerk, v. li.: Gerd Schneider (Chefredakteur ORF Salzburg), Günter Hinterholzer (Verkaufsdirektor Gastronomie Salzburg der Brau-Union Österreich), Landeshauptmann Wilfried Haslauer, Madeleine Pritz (GF Ferienregion Lungau), Roswitha Prodinger (Projektleiterin des Lungauer Kochwerks), Leo Bauernberger (GF Salzburger Land Tourismus GmbH), Werner Taurer (FH Salzburg).

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen