Richis scharfe Grillshow
Der Ruprechtshofner Richard Fohringer musste mit Christian Mayer bei den "So schmeckt Niederösterreich"-Landesgrillmeisterschaften in Horn drei Gerichte zubereiten. "Da wir mit einem Präsentationsstand vertreten waren, wollte ich auch gleich selbst teilnehmen", erklärte Chilifarm-Betreiber Richi Fohringer seine Ambitionen.
Schwein war das Highlight
Das Duo "Fireland BBQ-Division" grillte ausschließlich mit den Produkten aus eigener Produktion, was auch großen Gefallen bei den Zuschauern fand. "Die Leute waren begeistert und wir konnten die Fragen zu unseren Produkten gleich nebenbei beantworten", freute sich Fohringer.
Der "Schweineschopf mit Polenta und Pilzen" war das absolute Highlight und wurde auch von der Jury mit der Bestnote ausgezeichnet. In der Gesamtwertung belegte das Team den ausgezeichneten zweiten Rang.
Erwartungen übertroffen
Lediglich vom Hühnerfleisch waren die Juroren nicht vollständig überzeugt. Möglicherweise kochte der Chilibauer dann doch etwas zu scharf für die sensiblen Gaumen. "Die Freude war riesengroß, wir konnten alle begeistern und haben mehr als erwartet erreicht", so das Resümee.
Der Ruprechtshofner plant bereits ein Gewinnspiel für ein Schaugrillen und wird im August auch bei den deutschen BBQ-Meisterschaften mit einem Team an den Start gehen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.