Ybbser kochen auf
G'schmackiges während dem Lockdown aus dem Babenbergerhof
Aus Not Tugend gemacht: Wieder Menü während Lockdown für Mittagsstammgäste des Babenbergerhofes und Donau Lodge.
YBBS. Karin und Ernst Gruber-Rosenberger - Besitzer des Babenbergerhof und des Hotel „Donau Lodge“ in Ybbs im Bezirk Melk, machten nun aus der Not durch die Corona Krise wieder eine Tugend! „Da ja Corona bedingt unsere Lokale geschlossen bleiben müssen, haben wir unsere Idee „Essen zum Abholen“ wieder aufgegriffen. Wir versorgen unsere Mittagsstammgäste die ganze Woche mit Essen“ so Ernst Gruber-Rosenberger.
„Deshalb haben wir von Montag bis Freitag einen eigenen Menüplan erstellt und die Nachbarn und Stammgäste rufen an und bestellen ihr Menü, dass sie dann selber abholen. Am WE gibt es ala carte“ so die Gastronomen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.