Puchberger Bergretter kochten auf

13Bilder

BEZIRK NEUNKIRCHEN. Die Gruppe 3 der Bergrettung Puchberg und einige Freunde hatten am 11. November auf der Bürkle Hütte mit einem dreigängingen Menü den Heiligen Martin und das Narrenwecken gefeiert. Karl Tisch zauberte auf dem kleinen Holzofen ein schmackhaftes Martini-Gansl, Salat und Suppe. Sabine Schneeberger rundete den kulinarischen Bergausflug mit einer hervorragenden Mehlspeise ab. Natürlich gab's auch Arbeit. So wurde die Hütte winterfest gemacht und die Holzvorräte wurden ebenfalls wieder aufgefüllt.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen