Grillseminar im Lagerhaus Ternitz
Lagerhaus Standortleiter Walter Bock veranstaltete im Ternitzer Lagerhaus ein Grillseminar mit Grillweltmeister und Haubenkoch Martin Kranzler, sowie Kurt Wolstermayer von der Vinothek "Weinspitz". Die zahlreichen Gäste und potenziellen "Grillweltmeister(Innen)" waren restlos begeistert und erhielten schließlich alle ein Lagerhaus/Outdoorchef Teilnehmerzertifikat. Weiters wurde den Teilnehmern ein Rezeptheft des angebotenen 5 Gänge-Menüs mit folgenden Gerichten übergeben: Sparerips mit rauchigen Erdäpfeln und Knoblauchdip, gegrilltes Lachssteak dazu gefüllte Zucchini und Kräuterbrot vom Pizzastein, ganzen Hähnchen sanft gegart mit Rosmarinkartoffeln, Kurzgebratenes von Rost und Plancha mit Wokgemüse und Knoblauchbaguette und zum Abschluss Blätterteigecken gefüllt mit Toblerone und Bananen. Mit dabei waren auch der Ternitzer Umweltgemeinderat Thomas Zwazl, Amtsleiter Robert Kwas aus Breitenau, der Ternitzer Bauamtsleiter Ing. Michael Schechl und Bauhofleiterstellvertreter Franz Ofenböck mit Sohn Markus, sowie Lagerhaus Spartenleiter Michael Handler.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.