Pannoneum Neusiedl am See
Immer am Puls der Zeit

- Die Schülerinnen werden zu Patissiéren ausgebildet.
- Foto: Pannoneum Neusiedl am See
- hochgeladen von Charlotte Titz
Das Pannoneum setzt auf innovative Schwerpunkte, um den Schülern eine breite und fundierte Ausbildung zu bieten. Ein Patisserie-Lehrgang wurde gestartet.
NEUSIEDL AM SEE. Seit September haben die Schüler aus den 4. und 5. Jahrgängen der Höheren Lehranstalt für Wirtschaft die Möglichkeit, im Rahmen eines Zertifikatslehrganges die Zusatzqualifikation zur Patissiére oder zum Patissier zu erwerben.

- Foto: Pannoneum Neusiedl am See
- hochgeladen von Charlotte Titz
Beginnend mit Grundkenntnissen rund um den Beruf des Patissiers, wird das Fachwissen durch den praktischen Unterricht ergänzt. Petit fours, Macarons, Pralinen, Konfekt, Plunderteig, Modellieren, Torten, vegane Mehlspeisen – Süßes, wohin man blickt! Der Schwerpunkt wird nicht nur auf klassische Zubereitungstechniken gelegt, sondern auch auf moderne, aktuelle Trends.

- Die Schüler lernen kleine Kunstwerke zu machen.
- Foto: Pannoneum Neusiedl am See
- hochgeladen von Charlotte Titz
Auch während des Lockdowns und der Zeit im Distance Learning konnten die Schüler perfekt ihr Wissen erweitern.





Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.