Regionale Lebensmittel

Beiträge zum Thema Regionale Lebensmittel

Ehepaar Lechner aus Knetzersdorf - (Lieferant v. Bioobst- und Gemüse) und Stefan Pernkopf | Foto: LK Melk

Erdäpfel und Brot: Mostviertler Lebensmittel für das Melker Landesklinikum

MELK. Das Beste der Region bekommt man nicht nur in den Wirtshäusern oder Lebensmittelgeschäfte "vorgesetzt", sondern auch im Landesklinikum Melk. "Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Patienten steht an erster Stelle. Neben optimaler medizinischer und pflegerischer Kompetenz gewährleisten unsere Kliniken gesunde Ernährung auf ganzer Linie. Es freut mich ganz besonders, dass man in Melk auf Lebensmittel aus der Region setzt“, zeigt sich LH-Stellvertreter Stephan Pernkopf begeistert. „Wir...

  • Melk
  • Daniel Butter
Landes-Vize Stephan Pernkopf ist von der Qualität des regionalen Lieferanten, Obst und Gemüse Moser, überzeugt. | Foto: Isabella Karner

Landesklinikum Scheibbs setzt auf beste heimische Lebensmittel

Die Küche im Landesklinikum Scheibbs bereitet Speisen aus der Region zu. SCHEIBBS. Regionale Lebensmittel stehen hoch im Kurs. Auch im Landesklinikum Scheibbs ist man überzeugt von den kulinarischen Köstlichkeiten der regionalen Produzentinnen und Produzenten. Lebensmittel aus der Region Lebensmittel aus der Region stehen für Qualität, Genuss und Sicherheit. Die Produkte unserer Bäuerinnen und Bauern werden schonend und naturnah produziert und haben auch wenige Transport-Kilometer am Buckel....

  • Melk
  • Michael Hairer
Elisabeth Zimola (Bauernladen Mank), Agrar-Landesrat Dr. Stephan Pernkopf, Brigitte Ehribauer und Frühauf Theresia (Bauernladen Mank) | Foto: NLK Reinberger
8

Jubiläum von "So schmeckt Niederösterreich" - zahlreiche Betriebe aus dem Bezirk mit dabei

BEZIR MELK. Bereits seit zehn Jahren existiert sie bereits, die Kulinarik-Initiative "So schmeckt Niederösterreich". Im Rahmen der Jubiläumsfeier wurden zahlreiche Partnerbetriebe aus dem Bezirk Melk ausgezeichnet. „Die Tatsache, dass Niederösterreich kulinarisch viel zu bieten hat, ist allseits bekannt. Ich möchte mich bei all jenen bedanken, die mit ihrer täglichen Arbeit dazu beitragen, dass unsere wunderschöne Kulturlandschaft erhalten bleibt und wir frische, gesunde Lebensmittel aus der...

  • Melk
  • Christian Rabl

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.