Kochtipp Nummer 18 - Pikante Palatschinken
Quelle: Gute Küche
Zutaten für 4 Portionen
250 g Mehl
380 ml Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz
2 EL Öl
Zutaten für die Fülle
8 Schb Schinken
2 Stk Tomaten
150 g Käse (gerieben)
Zubereitung
Für die pikanten Palatschinken zuerst den Teig bereiten. Mehl, Salz, Eier und Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine Schöpfer Teig einfließen lassen, beidseitig goldgelb backen.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und fein schneiden. Auf jede Palatschinke eine Schiebe Schinken legen, mit Tomatenstücke und Käse bestreuen. Einrollen und in eine eingefettete Auflaufform legen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine kräftige Käsesorte.
Zeit
40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: normal
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