Eine "Wahnsinns" Idee: S`OHO
Oberwarts erster und einziger Haubenkoch tischt wieder auf!
OBERWART (jv). Eine EssBar soll es werden. Was das ist? "In einer Weinbar bekommt man Wein, in einer Cocktailbar Cocktails und in meiner EssBar eben Essen" erklärt Georg Gossi seine Idee. Es sei ein neues, sehr eigenes Konzept. Genauso wie der Name: S`OHO - ein Wortspiel, das die Wurzeln der Region mit dem "Trendsetter Dasein" des New Yorker Lifestyles verbindet.
Regionale Küche im Fokus
Hochwertige Küche in der Ungezwungenheit einer Bar, bis spät in die Nacht - das ist das Konzept des 29-Jährigen. So wird das Lokal Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr für seine Gäste bereit stehen. Regionale Küche steht im Fokus, insgesamt kann man zwischen sieben bis acht Gerichten wählen. Zwei bis drei davon sind fix, die anderen variieren täglich.
15. März
Neugierig geworden? Am 15. März eröffnet das S`OHO in der Lisztgasse 12 (das ehemalige Touch). Knapp drei Monate Umbauarbeit, Tüftelei und viel Kreativität stecken drinnen. Entstanden ist ein modernes Design in grau/hellblau mit 18 Tisch- und 11 Barplätzen. Wer noch immer nicht überzeugt ist, für den erklärt der Meister kurz und knapp warum man ihn in seiner EssBar unbedingt besuchen sollte: "Weil`s einfach geil ist!"
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