Bildung an der Tourismusschule Oberwart bringt’s!
Das „Arbeiten am Tisch des Gastes“ ist für die Schüler*innen der Tourismusschule der HBLA Oberwart ein fixer Bestandteil ihrer fachpraktischen Ausbildung. Für die Mädchen und Burschen des 3. Jahrganges der Höheren Lehranstalt für Tourismus hieß es in einer der letzten Unterrichtseinheiten Obst filetieren, Obstsalat marinieren, Crêpes Suzette flambieren und Geflügel tranchieren. Die Jugendlichen waren mit großer Freude und Begeisterung bei der Sache und dürfen zurecht stolz auf die zubereiteten Köstlichkeiten sein.
Mit Lehrinhalten wie diesen werden die Absolvent*innen der Hotelfach- und Tourismusschule Oberwart fit gemacht für Jobs in der Topgastronomie. Ebenso erwerben sie aber auch das notwendige Know-how, um beispielsweise im Marketing- oder Managementbereich zu arbeiten und sind damit auf die Anforderungen in der Berufswelt perfekt vorbereitet.
Marketing, Management, Kulinarik und Gastfreundschaft – dafür stehen die Hotelfach- und Tourismusschule Oberwart!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.