Tourismusschulen Oberwart luden zum Dinner
Der 4. Jahrgang der Tourismusschule und Hotelfachschule Oberwart lud Gäste, Eltern und Freunde zu einem Dinner. Kredenzt wurde Lachsforellen-Carpaccio, Rote Rüben, Grüner Apfel und Sauerrahm sowie Erdäpfelsuppe mit Bergkäse-Speckravioli serviert. Den Hauptgang stellten ein Ragout sowie Rücken vom Hirsch sowie Grießknödel und Kohlsprossen dar. Als Dessert gab es ein Tartelette aus Zartbitterschokolade mit Blutorangensorbet und flambierten Orangen. Den krönenden Abschluss bildete der Käsewagen.
Für die Gäste war es ein imposantes Erlebnis den Schüler:innen in der Küche und im Service auf die Finger zu schauen und so zu erkennen, mit welcher Begeisterung gekocht und serviert wurde. Auch die Gastronomen unter den Gästen waren begeistert. Fortsetzung folgt…
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.