Falstaff
Kaplan am Kurpark produziert beliebteste Faschingskrapfen
Das Falstaff-Magazin wählte die beliebtesten Faschingskrapfen im Burgenland.
BAD TATZMANNSDORF. Es gibt keine saisonale Bäckerei, die in ganz Österreich so populär ist wie Faschingskrapfen. Schon als Kind lernt man die süßen Köstlichkeiten lieben und bleibt seinem Bäcker oft ein Leben lang treu. Jeder hat seine Favoriten und Geheimtipps und so verwundert es nicht, dass es beim Falstaff-Voting eine Rekordbeteilung gab: Fast 50.000 Stimmen wurden abgegeben.
Hofer vor Billa
Die Supermarkt-Wertung gewann Hofer mit 35,24 Prozent der Online-Stimmen klar vor Billa (14,85 Prozent) und Spar (14,54 Prozent). Österreichweit erhielt die Konditorei Groissböck aus Wien die meisten Stimmen.
Kaplan vor Ringhofer
Im Burgenland ging der Sieg mit 20,27 Prozent eindeutig an Kaplan am Kurpark in Bad Tatzmannsdorf. Platz 2 erzielte mit 15,23 Prozent die Bäckerei Ringhofer. Platz 3 schaffte die Bäckerei Kaiser aus Bad Sauerbrunn mit 13,49 Prozent.
"Ich freue mich sehr über die Zustimmung bei den Kunden und dass sie mir gerade in dieser schwierigen Corona-Zeit die Treue halten. Ich bemühe ich stets, dass meine Krapfen besser werden und lasse mir auch immer wieder neue Kreationen wie den Uhudler-Krapfen einfallen", so Christian Kaplan.
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