1. cteam Futsal Hallen Cup

Acht Mannschaften nahmen am ersten cteam Futsal Hallen Cup in Matrei teil. | Foto: Union Matrei
  • Acht Mannschaften nahmen am ersten cteam Futsal Hallen Cup in Matrei teil.
  • hochgeladen von Hans Ebner

Am 20. Januar 2024 fand im Matreier Tauerncenter der 1. Cteam Futsal Hallen Cup statt, ein kurzfristig organisiertes Turnier, das auf großes Interesse stieß.

MATREI. Insgesamt traten 8 Mannschaften bei dem Fußball-Hallentunier an. Darunter nahezu alle Unterliga-Mannschaften, die 1. Klasse-Teams aus Tristach und Oberlienz sowie die 2. Klasse-Vertretungen von Lokomotive Matrei und Oberes Mölltal.
Die ersten vier Plätze wurden in einem spannenden Wettstreit unter den Unterliga-Mannschaften entschieden. Besonders spannend war das Spiel um Platz 3 zwischen Nußdorf/Debant und Thal/Assling, das erst im Elfmeterschießen zu Gunsten von Thal/Assling entschieden wurde.

Die Sportunion iDM Matrei setzte sich im Finale gegen Lienz durch und holte sich den ersten Platz. | Foto: Union Matrei
  • Die Sportunion iDM Matrei setzte sich im Finale gegen Lienz durch und holte sich den ersten Platz.

Im Finale trafen die Sportunion iDM Matrei und der SV WinWin Rapid Lienz aufeinander. Nachdem Matrei im Gruppenspiel den Lienzern unterlegen war, drehten sie den Spieß im Finale um und gewannen mit 2:0. Ein besonderes Highlight war dabei die herausragende Leistung des Matreier Stürmers Oliver Steiner, der nicht nur die meisten Tore im Turnier erzielte, sondern auch mit spektakulären Treffern überzeugte.