1. Klasse A: Assling besiegt Dölsach

5Bilder

(strope). Die Hausherren aus Dölsach kamen vorerst mit den widrigen Witterungsverhältnissen besser zurecht und hatten bei einem Schuss von Kevin Köfler das Glück auf ihrer Seite. Durch viele unnötige Ballverluste kamen die Gäste aus Thal/Assling nie richtig ins Spiel, gingen aber dennoch nach 18 Minuten in Führung. Michael Jungmann spielte ideal auf Kevin Kofler, dieser bediente den in der Mitte lauernden Robert Gasser, der wenig Mühe hatte zum 0:1 einzuschießen. In dieser Situation hatten die Dölsacher vergeblich eine Abseitsstellung reklamiert. In der 37. Minute gelang den Hausherren durch Lukas Gurschner der verdiente Ausgleichstreffer zum 1:1.
Nach der Pause wurden die Pustertaler immer stärker und der in der 62. Minute eingewechselte Florian Huber avancierte zum Mann des Spieles. Zuerst traf er vier Minuten nach seiner Einwechslung zum 1:2 und in der 69. Minute brachte er den Ball zum 3:1 Auswärtserfolg für die Thaler im Dölsacher Kasten unter.