4:2 Erfolg für FC-WR gegen VSV Amateure

Am Ende konnten die FC-WR Spieler über einen 4:2 Heimerfolg jubeln. | Foto: Foto: Brunner Images
  • Am Ende konnten die FC-WR Spieler über einen 4:2 Heimerfolg jubeln.

NUSSDORF-DEBANT (strope). Der FC-WR Nußdorf-Debant erwischte einen optimalen Start in das Spiel gegen die Gäste aus Villach. Bereits nach zwei Minuten brachte Kapitän Thomas Unterassinger seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Knapp 15 Minuten später stellte Aldamir da Silva auf 2:0. Danach hatte der Brasilo Legionär bei einem Lattenschuss Pech. Völlig überraschend kamen die Villacher mit ihrem ersten gefährlichen Angriff zum Anschlusstreffer. Konstantin Kamnig verkürzte in der 37. Minute auf 2:1, was auch den Halbzeitstand bedeutete.
Auch in die zweite Hälfte starteten die Hausherren sehr druckvoll. Bereits nach sieben Minuten gelang Michael Schneider das 3:1. Nach einem tollen Zuspiel ließ er dem gegnerischen Keeper keine Abwehrmöglichkeit und stellte den alten zwei Tore Vorsprung wieder her.
Zwanzig Minuten vor dem Ende wurde es noch einmal für kurze Zeit spannend. Marko Modic stellte nach einem Konterangriff auf 3:2. Aber praktisch mit dem nächsten Angriff schlugen die Debanter wieder zu. Aldamir da Silva erzielte nach einer guten Einzelleistung den Treffer zum Endstand von 4:2.