Fußball Unterliga West
Auswärtspunkt für Rapid Lienz

Mit einem Unentschieden zum Saisonabschluss überwintert Rapid Lienz auf dem 4. Tabellenplatz der Unterliga West. | Foto: Brunner Images
  • Mit einem Unentschieden zum Saisonabschluss überwintert Rapid Lienz auf dem 4. Tabellenplatz der Unterliga West.

Lienz und Radenthein trennen sich mit einem 1:1 Unentschieden

RADENTHEIN, LIENZ (peka). Im letzten Spiel des Jahres mussten die Dolomitenstädter bei der stärksten Heimmannschaft der Unterliga West antreten. Und die Gäste - ohne ihren gesperrten Kapitän Manuel Eder - begannen stark und waren in den ersten 45 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Das einzige Manko bei der Lovric Elf war wie schon in der Vorwoche die Chancenauswertung. Erst kurz vor der Pause sorgte Christopher Korber für das überfällige 1:0.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Radentheiner dann immer besser ins Spiel. Der zur Halbzeit eingewechselte Lukas Frühauf fixierte in der 76. Minute den Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlusspfiff und somit überwintert die Lovric-Elf auf dem 4. Tabellenplatz.