Dölsach gegen Dellach/Gail chancenlos

(strope). Im Heimspiel gegen den SV Dellach/Gail standen die Dölsacher von Beginn an sehr tief um einen frühen Gegentreffer vermeiden. Doch nach 14 Minuten waren alle Bemühungen vergebens. Torjäger Dejan Burgar stellte auf 0:1. Dieser Treffer verlieh den Gästen weiter Auftrieb und ein zweiter Treffer hing förmlich in der Luft. Die Dölsacher kamen in der ersten Halbzeit zu keiner nennenswerten Torchance, die einzige Ausbeute war ein Freistoß von Markus Bachmann aus rund 30 Metern.
Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Dellacher sofort wieder das Kommando und mit zwei Treffern binnen 180 Sekunden sorgte Dejan Burgar nach 60 Minuten bereits für die Vorentscheidung. Nur sechs Minuten später erhöhte Bernd Traar auf 0:4.
Daraufhin nahmen die Gäste etwas das Tempo heraus und die Dölsacher kamen besser ins Spiel. Schlussendlich gelang Kurt Tscharnig vier Minuten vor dem Schlusspfiff doch noch der Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.

Weitere Ergebnisse der 1. Klasse A:

FC Union Sillian/Heinfels - SV Tristach 1:1 (1:1)
Tore: Clemens Gesser (10. FE) bzw. Hans Zoier (45.)

TSU Nikolsdorf - SG Gitschtal 5:0 (3:0)
Tore: Martin Trutschnig (11.), Manuel Wibmer (18.), Hannes Brunner (43. FE), Michael Schneider (52.), Andreas Mösslacher (86.)
gelb/rot: Alexander Wastian (78.), Kevin Jernej (87.) beide SG Gitschtal

ATUS Nötsch - TSU Virgen 3:0 (1:0)
Tore: Michael Sternig (4., 52.), Marco Schwenner (59.)

SK Grafendorf - URC Thal/Assling 2:0 (0:0)
Tore: Maximilian Wastian (54., 86.)