Ersatzgeschwächte Matreier gewinnen in Rothenthurn

Matrei-Akteur Mario Kleinlercher erzielte in der 30. Minute den Ausgleich. | Foto: Brunner Images
  • Matrei-Akteur Mario Kleinlercher erzielte in der 30. Minute den Ausgleich.

ROTHENTHURN (strope). Matrei-Trainer Markus Hanser musste in diesem Spiel auf einige Stammspieler, darunter auch Keeper Benedict Unterwurzacher verzichten. Die Heimelf ging bereits nach sechs Minuten durch Thomas Klingbacher in Führung. Danach kamen die Gäste aber besser ins Spiel und Mario Kleinlercher und Raphael Hatzer sorgten binnen vier Minuten für eine 1:2 Führung für die Matreier.
Nach dem Seitenwechsel gelang den Rothenthurnern durch Daniel Hofer in der 64. Minute der Ausgleich. Nur eine Minute später schwächten sich die Hausherren aber selbst. Nach einem Foul auf Höhe der Mittellinie wurde Arno Unterlerchner von Schiedsrichter Petrasch mit der gelb/roten Karte vom Platz gestellt.
Die Matreier stellten nun auf mehr Offensive um und Rene Scheiber sorgte mit seinen beiden Treffern in der 72. und 76. Minute für einen 2:4 Auswärtserfolg.