FC-WR beendet Saison auf Platz 6

16Bilder

(strope). Kurz nach Anpfiff vor rund 300 Besuchern im Aguntstadion Nußdorf-Debant mussten die Hausherren das 0:1 hinnehmen. Sven Unterguggenberger sorgte bereits nach fünf Minuten für die Führung der Gäste aus dem Drautal.
Die Hausherren steckten diesen Treffer aber rasch weg und drehten binnen drei Minuten das Spiel zu ihren Gunsten. Zunächst sorgte Peter Stojanovic für den 1:1 Ausgleich und in der 20. Minute brachte Abwehrchef David Gasser den FC-WR mit 2:1 in Führung. Auch danach blieben die Gastgeber klar spielbestimmend und konnten ihre Überlegenheit kurz vor dem Pausenpfiff in den dritten Treffer ummünzen. Peter Stojanovic verwandelte einen Elfmeter souverän zum 3:1 Halbzeitstand.

Die Debanter ruhten sich auf diesem zwei Tore Vorsprung keineswegs aus und stellten, mit einem Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff, die Weichen endgültig auf Sieg. In der 48. Minute sorgte Dominik Sporer für das 4:1 und wenige Minuten später trug sich auch Torjäger Aldamir da Silva in die Torschützenliste ein und erhöhte auf 5:1. Damit war dieses Spiel endgültig entschieden, doch die Hausherren hatten ihren Torhunger noch nicht gestillt. Peter Stojanovic stellte mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff auf 6:1.
Danach ließen es die Debanter etwas gemütlicher angehen und so kamen die Gäste durch zwei Treffer von Michael Unterguggenberger noch auf 6:3 heran, was gleichzeitig auch der Endstand war.
Der FC-WR beendet die Saison damit mit dem 6. Tabellenplatz.