FC-WR nun auf dem zweiten Tabellenplatz

(strope). Die Osttiroler kamen sehr gut in dieses Spiel und gingen bereits in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball von Manuel Moser war Kapitän Thomas Unterassinger mit dem Kopf zur Stelle und brachte seine Mannschaft zum Jubeln. Zehn Minuten später gelang Emri Rexhepi das 2:0, doch wurde dieser Treffer wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben. Danach plätscherte das Spiel bis zum Pausenpfiff so vor sich hin, ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten.
Gleich nach dem Seitenwechsel stand abermals der Unparteiische im Blickpunkt des Geschehens. Nach einem klaren Strafraumfoul an Manuel Moser blieb seine Pfeife stumm. Auch in der Folgezeit blieben die Hausherren spielbestimmend, konnten sich aber keine wirklichen Torchancen herausarbeiten. Dann bewies FC-WR Trainer Bernd Feil ein Goldhändchen und brachte in der 73. Minute Dominik Sporer auf das Feld. Und nur eine Minute später traf der Youngster, nach einer zu kurz geratenen Abwehr der Linder, mit einem Schuss vom 16 er zum 2:0.
Zehn Minuten vor dem Abpfiff kamen die Gäste, die nun alles nach vorne warfen, zu ihrer einzigen gefährlichen Möglichkeit während des gesamten Spieles. Doch bei einem Schuss aus spitzem Winkel war FC-WR Keeper Marco Ortner auf dem Posten.
Der letzte Höhepunkt in diesem Spiel war die gelb/rote Karte für Lind Akteur Sven Unterguggenberger in der 91. Minute.