Klarer 0:5 Auswärtserfolg für Oberlienz

7Bilder

(strope). Mit der taktisch richtigen Einstellung schickte Oberlienz Trainer Georg Rohracher sein Team in das schwere Auswärtsspiel in Oberdrauburg. Bereits nach elf Minuten brachte Daniel Oberhauser seine Mannschaft mit 0:1 in Führung. In den letzten zehn Minuten vor dem Pausenpfiff sorgten die Oberlienzer für klare Verhältnisse. Zweimal Simon Ganner und einmal Clemens Stotter sorgten mit ihren Treffern für die Vorentscheidung in diesem Spiel. In der zweiten Halbzeit gab es keine nennenswerten Torchancen. Der letzte Aufreger war die gelb/rote Ampelkarte für Oberlienz-Verteidiger Lukas Wartscher nach einem Foulspiel in der Schlussminute.

Weitere Ergebnisse:

TSU Prägraten - SV Rennweg 5:3 (3:0);
Tore: Michael Rainer (3., 57.), Markus Gröfler (11.,36.), Armin Wurnitsch (93.) bzw. Thomas Peitler (58.), Oliver Griesser (65.), Martin Holzer (82.)

SK Kirchbach - SG Defereggental 5:1 (2:0);
Tore: Andreas Jank (31.FE), Fabian Hohenwarter (35., 71.), Bernd Preiml (47.), Philipp Kofler (90.) bzw. Nicolas Ladstätter (88.)

SV Baldramsdorf - TSU Huben 3:1 (0:0);

Tore: Christian Rauter (55.), Peter Kohlmaier (76.), Gernot Obertaxer (94.) bzw. Mathias Huter (71.)

ASKÖ Gmünd 1b - TSU Ainet 3:3 (2:2);
Tore: Alexander Aschbacher (13.), Christoph Oberbucher (22.), Dominik Grutschnig (90.FE) bzw. Mathias Jost (2.,42.), Andreas Monitzer (82.)