Klarer Auswärtssieg für die Union Matrei

Heimkehrer Mario Kleinlercher erzielten in der Partie zwei Tore. | Foto: Brunner Images
  • Heimkehrer Mario Kleinlercher erzielten in der Partie zwei Tore.

(strope). Das Auswärtsspiel in Dellach/Drau begann für die Iseltaler wunschgemäß. Bereits nach wenigen Sekunden brachte Rene Scheiber seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nachdem die Drautaler sich von diesem Schock erholt hatten, gelang ihnen in der 22. Minute durch Michael Huber der Ausgleichstreffer. Aber die Mannschaft von Harald Panzl hatte kurz vor Pause dann die richtige Antwort parat. Heimkehrer Mario Kleinlercher sorgte mit seinem Tor für den 2:1 Halbzeitstand.
Kurz nach dem Wiederanpfiff setzte der wieselflinke Stürmer die nächste Duftmarke und erhöhte nach wenigen Minuten auf 3:1. Dies war der endgültige Knackpunkt für die Hausherren, die danach überhaupt nicht mehr ins Spiel fanden. Die Gäste aus Matrei hatten aber nun sichtlich Gefallen an dieser Partie gefunden und Kevin Köffler traf in der 62. Minute zum 4:1. Für den Schlusspunkt sorgte dann Kapitän Daniel Kofler kurz vor dem Abpfiff. Er verwandelte einen Elfmeter zum überzeugenden 5:1 Auftakterfolg für die Iseltaler.