Klarer Heimsieg der SG Defereggental

Die SG Defereggental feierte gegen Lienz/Tristach einen klaren Heimsieg. | Foto: Symbolbild: Brunner Images
  • Die SG Defereggental feierte gegen Lienz/Tristach einen klaren Heimsieg.

(strope). Die Deferegger übernahmen im Spiel gegen die SG SV Rapid Lienz/SV Tristach 1b von Beginn an das Kommando und gingen bereits nach 13 Minuten in Führung. Daniel Monitzer traf zum 1:0 für die Hausherren. Die großteils mit U 17 Spielern angetretenen Gäste hielten das Spiel dann aber über weite Stecken offen, ehe kurz nach dem Seitenwechsel Martin Veiter auf 2:0 erhöhte. In der Schlussphase agierten die Gäste immer offensiver und wurden in der Schlussminute klassisch ausgekontert. Daniel Monitzer sorgte für den 3:0 Erfolg der SG Defereggental.

Weitere Ergebnisse:

SV Oberdrauburg - TSU Ainet 0:1 (0:1)
Tor: Markus Mair (41.)

Nussdorf 1b - FC Lurnfeld 0:5 (0:2)
Tore: Marco Krassnitzer (36., 81.), Daniel Brandstätter (41.), Benjamin Maier (49. FE), Mike Bergmann (77. ET)