Magere Punkteausbeute für den FC-WR

Der FC-WR musste gegen Landskron eine 0:2 Niederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
12Bilder
  • Der FC-WR musste gegen Landskron eine 0:2 Niederlage einstecken.

(strope). Unterliga West: Mit nur einem Zähler musste sich der FC-WR Nußdorf/Debant in den beiden Spielen am Wochenende zufrieden geben. Nach einem 2:2 Unentschieden im Nachtragsspiel gegen die WSG Radenthein, Treffer durch Dominik Sporer und Thomas Infeld, setzte es für die Alempic Elf nur 48 Stunden später eine 0:2 Niederlage gegen den SC Landskron.
Ohne ihren gesperrten Abwehrchef Peter Klancar mussten die Hausherren das Spitzenspiel gegen die spielstarken Kärntner bestreiten. Und die rund 150 Zuseher im Aguntstadion Nußdorf/Debant sahen in der ersten Halbzeit eine sehr flotte, ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften fanden einige Torchancen vor, konnten diese aber nicht nutzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verschätzte sich die Debanter Abwehr bei einem hohen Ball und Jure Skafar brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel merkte man den Osttirolern die körperliche Belastung mit vier Spielen in zehn Tagen deutlich an. Obwohl sie sich redlich bemühten, konnten sie sich gegen die taktisch klug eingestellten Kärntner keine zwingenden Torchancen herausspielen. In der Schlussphase warfen die Hausherren dann alles nach vorne und wurden in der 87. Minute klassisch ausgekontert. Der kurz zuvor eingewechselte Daniel Bendlinger sorgte für den 2:0 Endstand.