Fußball Unterliga West
Matrei verliert in Hermagor

Die Matreier mussten gegen Hermagor eine 3:1 Auswärtsniederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
  • Die Matreier mussten gegen Hermagor eine 3:1 Auswärtsniederlage einstecken.

Die Iseltaler mussten gegen die Gailtaler eine 3:1 Auswärtsniederlage einstecken.

HERMAGOR, MATREI (peka). Aufgrund zahlreicher Sperren aus dem vorwöchigen Derby gegen den FC-WR Nußdorf-Debant mussten die Iseltaler quasi mit dem letzten Aufgebot das Spiel beim Aufsteiger aus dem Gailtal bestreiten. Und es begann für die Panzl-Schützlinge denkbar ungünstig. Bereits nach einer Viertelstunde brachte Philipp Kofler nach einem Pressball im Strafraum die Hausherren in Führung. Danach hielten die Matreier mit einer tollen kämpferischen Leistung voll dagegen, mussten aber kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 durch Siegfried Pirker hinnehmen.

Hoffnung auf Punktegewinn

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch ein Eigentor der Gailtaler zum Anschlusstreffer. Als dann kurz darauf auch noch Hermagor-Akteur Matteo Zauner mit der Ampelkarte vorzeitig unter die Dusche musste, kehrte bei den Iseltalern die Hoffnung auf einen Punktegewinn zurück. Aber die Matreier konnte diese numerische Überlegenheit nicht ausnutzen und Anton Ereiz markierte in der 77. Minute den 3:1 Endstand.