Matreier Tauernexpress braust über Radenthein hinweg

MATREI (strope). Trainer Markus Hanser musste zwar auf die gesperrten Stürmer Rene Scheiber und Mario Kleinlercher verzichten, sah aber von Beginn an eine groß aufspielende Matreier Mannschaft. Nachdem Raphael Hatzer kurz zuvor den Pfosten getroffen hatte, sorgte Martin Swette bereits nach fünf Minuten für den 1:0 Führungstreffer.
Die Gäste aus Radenthein bemühten sich zwar danach den Ausgleich zu erzielen, doch mit etwas Glück überstanden die Hausherren diese Phase unbeschadet. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff sah Gästekeeper Michor nach einem Strafraumfoul an Raphael Hatzer die rote Karte. Den dafür verhängten Strafstoß verwandelte Lukas Brugger zum 2:0 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel verwalteten die Iseltaler vorerst diesen Vorsprung, ehe Lukas Brugger in der 62. Minute mit einem neuerlich verwandelten Elfmeter auf 3:0 stellte. Damit war die Partie praktisch zugunsten der Matreier gelaufen und in der Schlussphase sorgten Raphael Hatzer und Martin Walter noch für den 5:0 Endstand.
Nach dem Spiel war der Matreier Trainer natürlich überglücklich und sprach von einer "fantastischen Herbstsaison". Nach den unglücklichen Vorfällen im Spiel gegen den FC Mölltal, 0:3 Strafverifizierung und zwei Spiele Sperre für Rene Scheiber, sicherlich ein versöhnlicher Abschluss für die Matreier Elf und das tolle Publikum im Matreier Tauernstadion.