Michelle Pawlik und Daniel Kollreider sind Tiroler Duathlonmeister 2011

Die Triathleten der Schwimmunion Osttirol erbrachten wieder herausragende Leistungen. | Foto: SU Osttirol
  • Die Triathleten der Schwimmunion Osttirol erbrachten wieder herausragende Leistungen.

Michelle Pawlik kürte sich in der Schülerklasse C mit einer tollen Leistung im Laufen und Radfahren zur Tiroler Meisterin und ließ all ihre Konkurrenten hinter sich.

Ebenfalls über einen Meistertitel in Duathlon konnte sich Daniel Kollreider (Schüler A) freuen. Er legte die 3 km Laufen, 6 km Radfahren und nochmals die 1,5 km lange Laufstrecke in einer Zeit von 26.57,8 zurück. Sein um ein Jahr jüngerer Bruder Stefan erreichte mit einer ausgeglichenen Lauf- und Radfahrleistung den guten 3. Platz in der Meisterschaft.

Ebenso über den guten 3. Platz in der Duathlonmeisterschaft konnte sich Daniel Oberlojer bei den Schülern C männlich freuen. Sein Bruder Martin belegte hinter ihm Platz vier und Noel Pawlik landete auf Platz acht.

Die Jüngsten, Pia Marschhauser und Leon Wibmer, Jg. 2002, starteten bei den Schülern D. Leider hatten sie das Pech, dass Mädchen und Burschen gemeinsam in den Bewerb geschickt wurden. Bei 38 Teilnehmern wurde schon der Start zu einer großen Herausforderung. Trotzdem meisterten sie die 500 m Laufen, 800 m Rad fahren und die anschließenden 250 m Laufen recht gut und konnten sich im guten Mittelfeld platzieren. Pia an neunter Stelle und Leon auf Platz zehn.