Nur ein Zähler für den FC-WR

12Bilder

Am Samstag empfingen die Debanter in einen sechs Punkte Spiel im Abstiegskampf den SV Greifenburg. Nach 13 Minuten konnte sich die Gäste bereits über die Führung freuen. Marcel Pirker brachte seine Mannschaft mit einem Schuss ins lange Eck mit 1:0 in Front. Kurz darauf verhinderte FC-WR Keeper Thomas Heinzle im Duell gegen David Bunderla den zweiten Treffer.
Von den Heimischen war vorerst in der Offensive nicht viel zu sehen, da die Greifenburger sehr aggressiv attackierten und die Angriffsbemühungen der Gastgeber bereits im Keim erstickten. Für den nächsten Aufreger sorgten dann in der 26. Minute wiederum die Gäste. Matic Sever lief von knapp hinter der Mittellinie alleine auf das FC-WR Tor zu, scheiterte jedoch an einer Glanzparade des Debanter Schlussmannes.

FC-WR Trainer Bernd Feil dürfte seine Mannschaft in der Pause richtig wachgerüttelt haben, denn mit Wiederanpfiff agierten die Hausherren wie verwandelt. Bereits nach wenigen Minuten konnte der Greifenburger Keeper einen Schuss von Aldamir da Silva nur kurz abwehren, Peter Stojanovic stand goldrichtig und schoss aus kurzer Distanz zum 1:1 ein.
Dieser Treffer beflügelte die Gastgeber, die nun viel aggressiver auftraten und die Gäste immer wieder in die Defensive drängten. Allerdings dauerte es bis zur 75. Minute ehe die Osttiroler eine gute Torchance vorfanden. Nach einer Kombination zwischen Aldamir da Silva und Peter Stojanovic kam der Ball zum eingewechselten Manuel Moser, doch dessen Schuss wurde gerade noch von einem gegnerischen Abwehrspieler abgewehrt. Dies war zugleich auch der letzte Aufreger in dieser Partie, die letzendlich mit einer gerechten Punkteteilung endete.