Nußdorf-Debant bezwingt den Tabellenführer mit 4:2

(strope). FCWR-Trainer Bernd Feil hatte seine Mannschaft taktisch optimal auf den Gegner aus Sachsenburg eingestellt und konnte bereits nach zehn Minuten erstmals jubeln. Philipp Lugger nützte einen idealen Pass und lief alleine auf den gegnerischen Keeper zu. Mit einem Lupfer über den herauslaufenden Stefan Takats brachte er seine Elf früh in Führung. Nach rund einer halben Stunde sorgte Aldamir da Silva mit einem satten Schuss für das 2:0. Doch die Gäste schlugen kurz vor der Pause zurück und verkürzten durch Zeljko Simic auf 2:1.
Gleich nach dem Seitenwechsel waren aber wieder die Hausherren an der Reihe. Philipp Fuchs verwertete ein ideales Zuspiel von Aldamir da Silva zum 3:1. Aber wieder gelang den Sachsenburgern fast postwendend der neuerliche Anschlusstreffer. Mario Zagler sorgte in der 55. Minute für das 3:2. Die endgültige Entscheidung in diesem Spiel fiel nach 70 Minuten. Thomas Unterassinger verwandelte eine Flanke per Kopf zum 4:2 Endstand.
Trainer Bernd Feil meinte nach dem Spiel: "Gratulation an meine Mannschaft die sich diesen Sieg heute redlich erarbeitet hat. Mit dem bisherigen Saisonverlauf können wir bisher alle sehr zufrieden sein."