Oberlienz besiegt den Tabellenführer mit 2:0

(strope). Auf dem Sportplatz in Oberlienz entwickelte sich zu Beginn ein sehr kampfbetontes Spiel zwischen den Hausherren und dem Tabellenführer der 2. Klasse A, der SPG Oberes Mölltal. Zahlreiche Abspielfehler und beinharte Zweikämpfe prägten das Bild in den ersten Minuten. Danach übernahmen die Mölltaler immer mehr das Kommando und kamen zu zahlreichen Chancen. Doch mit dem Verwerten dieser Möglichkeiten haperte es bei den Gästen gewaltig und es wurden zahlreiche Einschussgelegenheiten vergeben. Besser machten es die Hausherren, die nach 37 Minuten aus einer Standardsituation durch Florian Stotter mit 1:0 in Führung gingen.
Auch nach dem Seitenwechsel ging es in der gleichen Tonart weiter. Noch dazu haderten die Mölltaler in dieser Phase mit dem Unparteiischen, der ihnen, ihrer Meinung nach, zwei klare Handelfmeter vorenthielt.
Wieder waren die Oberlienzer danach die Glücklicheren und bekamen in der 69. Minute einen Handelfmeter zugesprochen. Christian Gander verwertete souverän zum 2:0 Endstand.