Oberlienz kurz vor dem Aufstieg

(strope). Die Elf von Trainer Georg Rohracher wollte mit einem vollen Erfolg einen weiteren Schritt in Richtung 1. Klasse machen. Dementsprechend konzentriert gingen die Oberlienzer in das Spiel gegen den SV Malta. Allerdings dauerte es bis zwei Minuten vor dem Pausenpfiff ehe Florian Obermoser die Oberlienzer mit dem Treffer zum 1:0 in Führung brachte.
Nach der Halbzeit lief das Werkl bei den Osttirolern wie geschmiert. Manuel Frena, Andreas Lobenwein, Christian Gander und Daniel Gomig sorgten binnen zwölf Minuten für eine klare 5:0 Führung. Kurz vor dem Abpfiff gelang Gabriel Stotter noch das 6:0.
Mit diesem Sieg und dem gleichzeitigen Punkteverlust der SPG Oberes Mölltal genügt den Oberlienzern im letzten Spiel gegen die TSU Huben bereits ein Zähler um den Aufstieg in die 1. Klasse zu fixieren.

Weitere Ergebnisse:

TSU Ainet - SG Defereggental 1:4 (0:1)

Tore: Alois Rainer (48.) bzw. Claudio Hafele (31.), Michael Oberwalder (58.), Clemens Patterer (85., 90.)

SPG Oberes Mölltal - TSU Prägraten 1:1 (1:0)
Tore: Adolf Bodner (10.) bzw. Bernhard Islitzer (70.)

TSU Huben - FC Rennweg 3:2 (0:1)
Tore: Matthias Huter (51.), Stefan Bachmann (57.), Johannes Warscher (87.) bzw. Oliver Griesser (37. FE), Daniel Brugger (71.)