Remis für Matrei - FC-WR verliert

Matrei Trainer Markus Hanser musste wieder auf einige Stammspieler verzichten. | Foto: Brunner Images
  • Matrei Trainer Markus Hanser musste wieder auf einige Stammspieler verzichten.

(strope). Matrei-Trainer Markus Hanser scheint im Frühjahr vom Verletzungspech verfolgt zu sein. Auch diesmal musste er zahlreiche Stammspieler vorgeben und schickte eine blutjunge Mannschaft ins Spiel gegen die Amateure des Villacher SV. Aber die jungen Wilden schlugen sich großartig und boten den mit einigen Regionalliga-Kickern verstärkten Villachern einen tollen Kampf. Mathias Berger gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem Schuss ins Kreuzeck die 1:0 Führung für die Matreier.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren aggressiver und erzielten kurz nach Wiederanpfiff den 1:1 Ausgleich durch Marko Modic. Kurz darauf hatte Mario Kleinlercher den Matchball am Fuß, doch der Schuss ging lediglich an die Latte. So blieb es bei einem alles in allem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.

Knappe Niederlage

Der FC-WR Nußdorf/Debant musste den Gang zu den heimstarken Seebodenern antreten. Dabei erwischte die Elf von Bernd Feil einen optimalen Start. Ein Schuss von Christian Berger wurde von einem Seebodener Verteidiger zur frühen 1:0 Führung für die Osttiroler abgefälscht. Zehn Minuten später gelang den Hausherren aus klarer Abseitsposition durch Darko Krstev der Ausgleich. Etwas merkwürdige Pfiffe des Unparteiischen brachten die Gäste aus dem Spielfluss und in der 41. Minute stellte Bernhard Abwerzger auf 2:1.
Nachdem Emri Rexhepi eine tolle Chance auf den Ausgleich vergeben hatte, gelang Marco Hofer nach 56 Minuten das 3:1. Die Gäste steckten aber nicht auf und Kapitän Thomas Unterassinger brachte seine Elf zehn Minuten vor dem Abpfiff auf 3:2 heran. Nur sechs Minuten später beendete die gelb/rote Karte für Robert Steinlechner sämtliche Hoffnungen auf einen Punktezuwachs für die Osttiroler.