SG Defereggental feiert zweiten Heimsieg

(strope) 2. Klasse A: Das Spiel gegen die SG Reisseck/SV Penk begann für die Deferegger denkbar ungünstig. Bereits nach neun Minuten gingen die Gäste durch Sven Lolacher mit 1:0 in Führung. Es dauerte einige Zeit bis die Hausherren sich von diesem Schock erfingen und Goalgetter Claudio Hafele gelang in der 20. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Deferegger übernahmen von diesem Zeitpunkt an das Kommando und kamen zu einigen guten Torchancen. Wenige Augenblicke vor dem Halbzeitpfiff erzielte Michael Kleinlercher das 2:1 für die Gastgeber.
Nach dem Seitenwechsel kontrollierte die Elf von David Resinger das Spiel und verwaltete den knappen Vorsprung geschickt. Aber es dauerte bis zur 87. Minute ehe Daniel Monitzer mit dem Treffer zum 3:1 die Deferegger Fans endgültig erlöste und den zweiten Heimsieg in dieser Saison fixierte.

Weitere Ergebnisse:

SG SV Rapid Lienz/SV Tristach 1b - SPG Oberes Mölltal 2:0 (2:0)

Tore: Jan Unterluggauer (29.), Manuel Amoser (43.)
rote Karte: Patrick Brandstätter (96. Oberes Mölltal)

TSU Ainet - FC Lurnfeld 2:2 (0:1)

Tore: Emanuel Lenzhofer (72.), 1 ET bzw. Wolfgang Janesch (1.), Benjamin Maier (86. FE)
gelb/rote Karte: Emanuel Lenzhofer (87. Ainet)

SV Oberdrauburg - Nußdorf 1b 6:0 (2:0)
Tore: Amer Jukan (9., 88. FE), Stefan Bürgler (25., 77.), Akhmed Nuraliyev (51.), Wolfgang Gaschnig (74.)