Fußball 2. Klasse A
SG Defereggental knöpft Tabellenführer einen Punkt ab

Die SG Defereggental und die SPG Oberes Mölltal trennten sich mit einem 3:3 Unentschieden. | Foto: Brunner Images
  • Die SG Defereggental und die SPG Oberes Mölltal trennten sich mit einem 3:3 Unentschieden.

DEFEREGGENTAL. Die SPG Oberes Mölltal startete im Match gegen die SG Defereggental wie aus der Pistole geschossen und ging bereits nach wenigen Sekunden durch einen Treffer von Lukas Bugelnig in Führung. Aber die Elf von Hannes Brunner steckte diesen Schock gut weg und bot dem Tabellenführer der 2. Klasse A einen tollen Fight. Kurz nach dem Seitenwechsel wurden die Deferegger dann auch für ihr couragiertes Auftreten belohnt und glichen durch einen von Arno Veider verwandelten Elfmeter aus. In den letzten zehn Minuten überschlugen sich dann die Ereignisse am Sportplatz St. Veit/Def. Zunächst gelang den Mölltalern der neuerliche Führungstreffer, ehe die Hausherren durch ein Eigentor von Gäste Akteur Gerhard Reichhold und einen Treffer von Daniel Monitzer das Spiel zu ihren Gunsten drehten. Kurz darauf verhinderte Mölltal Schlussmann Gerwald Wallner bei einem Freistoß von Claudio Hafele einen weiteren Gegentreffer. In der für die Gastgeber viel zu langen Nachspielzeit verhängte dann der Unparteiische einen aus Sicht der Deferegger völlig ungerechtfertigten Strafstoß. Sandro Fercher ließ sich diese Chance nicht entgehen und schoss zum 3:3 Endstand ein.

Weitere Ergebnisse

SV Rapid Lienz 1b - SV Penk 1b 2:0 (0:0)

Tore: Vasile-Laurentiu Nemes (56.), Gahirat Safi (78.)

SV Oberdrauburg - Thal/Assling 1b 8:1 (5:0)

Tore: Marco Zuegg (5., 14., 41.), Stefan Bürgler (25., 66.), Elias Urbaner (31.), Mario Wurzer (60.), Robert Auer (78.) bzw. Johannes Steinwandter (53.)

Nussdorf 1b - TSU Nikolsdorf 3:0 (2:0)
Tore: Hubert Pichler (33. FE), Cecil Koller (45.), Raphael Sporer (91.)

SK Grafendorf - TSU Ainet2:2 (1:1)

Tore: Philipp Fritzer (37.), Matthias Brunner (49.) bzw. Manuel Hertscheg (27., 95.)