Thal/Assling gewinnt Derby gegen Sillian

5Bilder

(strope). Von Beginn an entwickelte sich im Draupark SIllian ein sehr rassiges und temporeiches Spiel. Die erste Chance hatten die Hausherren, doch der Schuss von Clemens Gesser konnte von einem Thaler Verteidiger noch vor der Linie geklärt werden. Die Gäste aus Thal/Assling vesteckten sich aber keineswegs und kamen zu etlichen Halbchancen, die jedoch vorerst nichts Zählbares einbrachten.
Die zweite Halbzeit begannen beide Teams etwas vorsichtiger, ehe in der 61. Minute das Tor des Tages fiel. Nach einer Flanke in den Strafraum legte ein Thaler Spieler den Ball auf den am 16er lauernden Michael Jungmann zurück und dieser traf zum 0:1 für die Gäste.
Danach verlegten sich die Thaler mehr auf Konter und Sillian hatte durch Clemens Gesser und Clemens Vinatzer noch zwei tolle Möglichkeiten zum Ausgleich. Mit viel Kampfgeist brachten die Gäste aber den knappen Vorsprung über die Distanz und konnten drei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen.