Thal/Assling holt "Dreier" in Sachsenburg

Assling besiegt den SV Sachsenburg auswärts mit 3:0. | Foto: Brunner Images
  • Assling besiegt den SV Sachsenburg auswärts mit 3:0.

Assling besiegt den SV Sachsenburg auswärts mit 3:0.

SACHSENBURG, ASSLING (peka). Die Partie verlief in der Anfangsphase sehr ausgeglichen mit einigen Halbchancen auf beiden Seiten. Nach 20 Minuten hatten die Asslinger Pech, dass ein Schuss von Denis Kerrniqi lediglich das Aluminium traf. Aber nur Augenblicke später machte es Kevin Kofler besser und brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Kurz darauf sah Sachsenburg Keeper Christian Penker nach einem Foul an Dominik Kofler die rote Karte und musste durch Fatih Celikalan ersetzt werden.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Osttiroler dann mehr vom Spiel und belohnten sich durch das 2:0 von Dominik Kofler. Für die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Alempic-Elf sorgte dann Julian Moser in der 75. Minute. Nach einer Freistoßflanke schraubte er sich am Höchsten und köpfelte zum 3:0 Endstand ein.