Länderranggeln Mittersill
Top-Leistungen der Osttiroler Ranggler

Osttirols Ranggler konnten in Mittersill wieder mit Top-Leistungen aufzeigen. | Foto: Holzer
  • Osttirols Ranggler konnten in Mittersill wieder mit Top-Leistungen aufzeigen.

Zwei Klassensiege, ein dritter Platz sowie Mannschaftssieger und zweiter Platz für die Union Raika Matrei.

MITTERSILL. Ein Rekordstarterfeld von 182 Sportlern bot den zahlreichen Zuschauern beim Länderranggeln in Mittersill spannenden Rangglersport und die Athleten der Union Matrei konnten dabei wiederum stark aufzeigen.
In der Klasse bis 8 Jahre bei 35 Startern konnte Maximilian Wibmer alle sechs Rundenkämpfe für sich entscheiden und Stand als Sieger fest. Über die Hoffnungsrunde in derselben Kategorie gewann Liam Rowain nach der Erstrundenniederlage weitere vier Kämpfe und stand ebenfalls als Sieger fest. Bei 32 Startern verfehlte Michael Mariner in der Klasse bis 10 Jahre mit Rang vier knapp das Podest. Unter 27 Startern sicherte sich in der Klasse bis 12 Jahre Gabriel Mariner wieder souverän den Klassensieg. Topleistung wiederum von Jugendranggler Finn Rowain, der den ausgezeichneten dritten Platz in der Klasse bis 16 Jahre belegte. In der Meisterklasse I konnten sich die Gebrüder Holzer leider nicht fürs Finale qualifizieren.