Für Feinschmecker: So schmeckt es in der "Metzgerei"
PENZING. Die bz traf Einkaufskreis Hütteldorf-Obfrau Dagmar Viktora in ihrem Stammlokal. Hier gehts zum Interview.
Die bz meint: große Auswahl, ausgezeichnete Hausmannskost mit modernem Touch und liebevoll serviert.
Für Dagmar Viktora gab es ein klassisches Schnitzel mit Erbsenreis und Preiselbeeren. Köstlich und mit einem Preis von 10,10 Euro toll – besonders wegen der Top-Fleisch-Qualität.
Wie bei Oma schmeckte das Rindsgulasch vom "Gschnatter". Als kreative Beilage gab es einen Semmelauflauf – um faire 10 Euro.
Geschmaust wurde außerdem als Vorspeise geschmolzene Büffel-Mozzarella auf Marillen-Peperonata (8,50 Euro) und ein Zanderfilet auf sommerlichen Gemüse (14,50 Euro). Einfach köstlich!
Die Metzgerei
Linzer Straße 179,
1140 Wien
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 11-23 Uhr, Sonn- und Feiertag 11-16 Uhr, Montag ist Ruhetag.
Tel.: 01/4164335
www.diemetzgerei.at
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