Feinkostgeschäft
Feinster Osterschinken von der Familie Aschauer
Feinkost auf höchstem Niveau: Bereits seit 35 Jahren gibt es das "Aschauer" in der Linzer Straße 254.
WIEN/PENZING. "Wir haben uns von einem Vorzeige-Nahversorger-Geschäft zum heutigen regionalen Genusshändler entwickelt", so Geschäftsführer Franz Aschauer, der den Betrieb von seinen Eltern übernahm. Im Jahr 2009 wurde seine Firma zum Genussregions-Landessieger von Wien ausgezeichnet.
"Wir legen großen Wert auf regionale Spezialitäten, bieten aber auch viele internationale Spitzenprodukte an. Unser Sortiment ändert sich stetig und richtet sich verstärkt nach dem saisonalen Produktangebot." Neben köstlichem Käse und feiner Wurst in Bioqualität findet man auch Fruchtsäfte, Wein, Chutney, Marmelade, Biohonig, Wachauer Whiskey sowie Obst und Gemüse je nach Saison. Alpenlachs, Bio-Angus-Rindfleisch, Sauwaldwodka und vieles mehr locken Feinschmecker aus ganz Wien an. Im Vordergrund steht eine produkt- und umweltschonende Herstellung. Bei der Auswahl der Hersteller wird auf Exklusivität geachtet.
Regionale Bioqualität
Von Aschauer werden jene Betriebe gefördert, die nicht auf Massenproduktion setzen. "Der enge Kontakt zu unseren Lieferanten ist uns sehr wichtig. So können wir diese mit Überzeugung an unsere Kunden weiterempfehlen." Hervorzuheben ist der Schinken von "Thum", der einen unvergleichlich milden und saftigen Eigengeschmack hat und in traditioneller Handarbeit hergestellt wird.
Rechtzeitig vor Ostern gibt es bemalte Eier sowie Straußeneierlikör und Zuckerl. Gute Qualität hat ihren Preis: Was beim Osterfrühstück nicht fehlen darf, ist der schmackhafte Kaffee der "Röstwerkstatt", der pro Packung ca. 10 Euro kostet.
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