4. Golf-Trophy im Pinzgau
PINZGAU. Regionale Spezialitäten und Golfsport in Zell am See, Mittersill und Saalfelden stehen bei der 4. Genuss Golf-Trophy der BÖG und der Genuss Regionen Salzburg von 14. bis 16 September im Vordergrund. Gestartet wird am 14. September in Zell am See am Golfplatz. „Wilde Natur“ sorgt für ein köstliches Menü. Weiter geht es tags darauf am Mittersiller Golfplatz. Wobei die „Genuss Region Tennengauer Almkäse“ für das leibliche Wohl sorgt. Letzte Station ist der Golfclub Urslautal am 16. September, wobei neben dem Golfsport die Spezialitäten von der „Genussregion Pinzgauer Wild“ für Begeisterung sorgen werden. Feinste Tropfen verkostet jeweils das Weingut Uibel, gebrautes gibt es von der Stiegl Brauerei. TIPP: Im Hotel Orgler in Kaprun gibt es am 22. September zudem einen Bauernmarkt mit den Salzburger Genuss Region. Beginn 13 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.