Eishockey - Zeller Eisbären
Posch: "Wir haben 60 Minuten dominiert"

Im letzten Auswärtsspiel im Grunddurchgang siegen die Zeller Eisbären in Fassa mit 5:3.

FASSA. Zu Beginn entwickelt sich ein offenes Spiel mit Chancen für beide Seiten. Nach dem 1:0 durch Selin gleicht Fredi Widen via Rebound aus. Hubert Berger bringt die Bergstädter in Führung die aber Fassa prompt ausgleichen kann. Noch vor der Pause bringt Fabio Artner die Zeller erneut in Front. Im Mittelabschnitt eröffnete Fabio Artner mit seinem zweiten Treffer, diesmal in nummerischer Überlegenheit, den Torreigen, ehe Max Stiegler mit seinem ersten Treffer im Eisbärentrikot in der 24. Spielminute auf 2:5 stellt. Selin erzielt noch im gleichen Drittel auf 3:5. Im letzten Abschnitt bringen die Eisbären das Ergebnis über die Zeit.

Doppeltorschütze Fabio Artner: „Es war ein hart umkämpftes Spiel. Im Endeffekt zählt, dass wir auswärts drei Punkte geholt haben und darüber freuen wir uns. Ich persönlich freu mich, dass der Mannschaft mit einem Doppelpack helfen konnte.“

Bernhard Posch: "Das Spiel war eigentlich ziemlich gut, wir haben 60 Minuten lang dominiert. Die Schiedsrichterleistung war nicht die beste, aber wir brauchen nicht meckern, sondern die Unterzahl besser killen. Powerplay haben wir genetzt und waren generell besser, am Samstag geht's weiter!"

Am Samstag treffen die Zeller Eisbären zum Jahreskehraus auf den HC Merano Pircher. Nach dem Eishockeyfest am Stefanitag, mit dem Heimsieg gegen Sterzing vor über 2400 Zusehern in der Zeller KE KELIT ARENA, soll am 30. Dezember das nächste Highlight folgen!