Tourismusschule Bad Hofgastein - zertifizierte KäsekennerInnen
34 SchülerInnen des 2. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für Tourismus- zertifizierte KäsekennerInnen

- hochgeladen von Maria Wiesinger
Käsekennerprüfung am 12. und 13.03.2020 an der Tourismusschule Bad-Hofgastein
Alle 34 unserer fleißigen SchülerInnen des 2. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für Tourismus konnten mit ihrem Wissen über Käse bei den freiwilligen Zertifikatsprüfungen überzeugen.
Das im Unterricht erlernte Wissen über Käseherstellung, Käselagerung und Verpackung, Käse in Österreich und internationale Käsesorten, Geschichte der Käse und Käseverkauf, schneiden von Genussstücken und Käsepräsentation wurde in einer schriftlichen, sensorischen (Erkennen und Bewerten von drei verschiedenen Käsesorten) und einer praktischen Prüfung abgelegt.
Die Prüfungskommissionen, bestehend aus Dipl. KS Marianne Winkler, Benedikt Lang, FV Dipl.-Päd. FOL Peter Donner und Dipl. KS Astrid Faninger-Toma duften die vielen schön angerichteten Käseteller bewerten.
Besonders freuen wir uns mit den SchülerInnen über die hervorragenden Ergebnisse.
11 ausgezeichnete Erfolge von Lena Podhovnic, Lena Dick, Anna Ebster, Lena Gruber, Eva Knapp, Leonie Ledl, Katrin Lürzer, Katharina Quehenberger, Anna Rainer, Katharina Schwaiger und Alisa Schwarz brillierten im Besonderen. Weiters konnten sich 7 SchülerInnen über gute Erfolge freuen.
Allen SchülerInnen wünschen wir das Allerbeste und viel Erfolg und Freude mit ihren erbrachten Leistungen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.