"Weinelt's" bietet verschiedene Variationen
Fleischkrapfen neu interpretiert
Dreierlei Fleischkrapfen "hondgmocht wie von der Oma" gibt es in der neuen Fleischkrapfen-Manufaktur Weinelt's in Niedernfritz.
HÜTTAU/NIEDERNFRITZ. Im neuen "Businesspoint Sonnberg" hat die Fleischkrapfen-Manufaktur "Weinelt's" ihren Standort gefunden. "Hondgmocht wie von der Oma" sind die Fleischkrapfen, die es momentan in drei Varianten gibt: der "Originale" mit geselchtem Rinder- und Schwinefleisch, der "Kasige" mit einer Heumilchkäse-Gemüse-Füllung und der "Krautige" mit Weißkraut. Willi Weinelt hat vor vier Jahren nach einer langen Karriere in der Gastronomie eine Metzgerlehre begonnen und betreibt die Fleischkrapfen-Manufaktur nun mit seiner Frau Petra. Ihre Fleischkrapfen gibt es zum Mitnehmen auf Vorbestellung auch in größeren Mengen zum Beispiel für Firmen- oder Geburtstagsfeiern.
Mehr Neuigkeiten aus dem Pongau findest du HIER.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.