Johanna Maier und Söhne kochen im Festspielhaus
Die Filzmooser Spitzenköchin Johanna Maier und ihre Söhne verwöhnen die Gäste heuer bei den Pfingst-Festspielen im Salzburger Festspielhaus. Die Pongauer haben dafür ein besonderes frühsommerliches Menü zusammengestellt. Beim Charity Lunch im Karl-Böhm-Saal wird die Köchen als Hauptgang einen Lungauer Maibock mit Morcheln, Aroniabeeren und Erdäpfelnidei reichen.
Virtuos essen
Johanna Maier ist besonders für ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen bekannt. Die Filzmooser Köchin ist die erste und bislang einzige Köchin, die vom Restaurantführer Gault-Millau mit vier Hauben und vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde.
Der Reinerlös des Charity Lunch geht an die Jugendarbeit der Salzburger Festspiele und an die Anne-Sophie Mutter Stiftung.
Termin:
Sonntag, 4. Juni, 13.30 Uhr
Karl-Böhm-Saal
5-gängiges Menü mit Aperitif und Weinbegleitung: 390 Euro
Hier kommen Sie zu Tickets und weiteren Informationen.
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