Gewinnspiel amt

Cevapcici

Zutaten
4 Knoblauchzehen
400g Faschiertes vom Rind
200g Faschiertes vom Lamm
1 TL Petersilie,gehackt
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1.Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.mitden weiteren Zutaten gut vermischen und aus der Masse ca. 8 cm lange Würste formen.
2.Besonders würzig schmecken die Cevapcici, wenn sie vor dem Grillen einige Stunden, am besten über Nacht, gut gekühlt ziehen können.
3.Bei direkter, hoher Hitze auf dem Grill rundherum ca. 8 bis 10m Minuten kräftig braun grillen.
Die Cevapcici mit Fladenbrot und gehackten Zwiebeln servieren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.