Gewinnspiel amt
Cevapcici
Zutaten
4 Knoblauchzehen
400g Faschiertes vom Rind
200g Faschiertes vom Lamm
1 TL Petersilie,gehackt
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1.Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen.mitden weiteren Zutaten gut vermischen und aus der Masse ca. 8 cm lange Würste formen.
2.Besonders würzig schmecken die Cevapcici, wenn sie vor dem Grillen einige Stunden, am besten über Nacht, gut gekühlt ziehen können.
3.Bei direkter, hoher Hitze auf dem Grill rundherum ca. 8 bis 10m Minuten kräftig braun grillen.
Die Cevapcici mit Fladenbrot und gehackten Zwiebeln servieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.