Frische Kipferl zum Tag des Brotes

Birgit Duwe und Birgit Ihrenberger mit den Frühstückskipferln
  • Birgit Duwe und Birgit Ihrenberger mit den Frühstückskipferln
  • Foto: Hartman
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

BEZIRK REUTTE (eha). Seit rund dreißig Jahren wird jedes Jahr am 16. Oktober der internationale "Tag des Brotes" gefeiert – gleichzeitig mit dem Welternährungstag. Auf diese Weise soll an die Bedeutung des Brotes als wichtigstes Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen weltweit erinnert und die Wertschätzung für das Lebensmittel Brot und das Bäckerhandwerk gefördert werden.

Anlässlich des "Tag des Brotes" überreichte Birgit Ihrenberger in der Stammfiliale in Reutte, schmackhafte Kipferl an Anzeigenberaterin Birgit Duwe von den Bezirksblättern Reutte, die anschließend an Kunden und Partner verteilt wurden.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen