Radio Tirol war am Urisee zu Gast

Florian aus Innsbruck überquerte auf der Slackline den See. Kompliment! | Foto: Reichel
29Bilder
  • Florian aus Innsbruck überquerte auf der Slackline den See. Kompliment!
  • Foto: Reichel
  • hochgeladen von Günther Reichel

REUTTE (rei). Tag zwei der beliebten ORF-Sendereihe "Sommerfrische" führte Modertor Rainer Perle und das Team von Radio Tirol an den Urisee. Als hätte man das Wetter genau für diesen Tag "gebucht", war es schön, dass man sich einfach nicht mehr erwarten kann.
Am gut besuchten Freizeitsee tummelten sich an diesem Tag dann noch etwas mehr Menschen als sonst bei Schönwetter - ein idealer Rahmen für die Sendung.
Rainer Perle konnte auch diesmal wieder viele Gäste begrüßen. Michael Kuen, besser bekannt als "Kuni" war als "guter Geist vom Urisee" natürlich dabei, Sportcoach Iris Wötzinger gab Auskünfte, ebenso Wasserretter Heinz Ebentheur, Sommelier Markus Saletz wusste, welche Weine bei Hitze passen, Daniela Rief informierte über das bevorstehende Marktfest am Samstag. Weitere Gesprächspartner, etwa Slakliner Florian aus Innsbruck, rundeten den Nachmittag ab.

Nächste Station der Sommerfrische ist heute, Mittowch, die Harmonikawelt Michlbauer in Reutte. Treffpunkt ist ab 12 Uhr in der Lindenstraße.

Bezirksblätter sind Medienpartner

Die Bezirksblätter sind auch in diesem Jahr Medienpartner von Radio Tirol. Wir begleiten das Radioteam während der Sommerfrische durch den Bezirk. Fotos und Infos zur Sommerfrische finden Sie auf meinbezirk.at und in der Bezirksblätter-Ausgabe in der nächsten Woche.

Alle Fotos: Reichel

Hier gibt es Informationen über die Sommerfrische in Steeg/Walchen

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.