Grießnockerl Suppe für Kalorien bewusste

"Grießnockerln ohne Butter" ( Suppe )

Zutaten:
1 Ei
12 gehäufte Kaffeelöffel Weizengrieß
Muskat, Salz.

Zubereitung:
Ganzes Ei mit der Gabel gut aufschlagen , Muskat und Salz würzen.
Weizengrieß dazu geben . 20 Minuten ruhen . Mit einem Kaffelöfferl kleine Nockerln formen im kochenden Salzwasser einmal aufkochen , mit einem Schuß kalten Wasser abschrecken und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen.
Mass ergibt 12 Nockerl.

Mit einer Rindsuppe Lauch und Karrotten srvieren.

Tipp: Sehr gut geeignet für den Vorrat und zum Aufwärmen .

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.