0:11 Schützenfest für die Damen

ARZL im Pitztal. Im Sonntagsspiel der Landesliga west trafen die Damen aus Lechaschau auf die Spielgemeinschaft Pitztal. War das Zusammenspiel eine Woche davor gegen Zams noch sehr mühselig, so lief es im Pitztal gleich von Beginn an wie am Schnürchen. Nach zwei Minuten gab es den ersten Jubel für die Außerferner Innen, Carmen Willmann erzielte das 0:1. Dann viel alle 5 Minuten ein Tor. Zuerst versenkte Willmann zum 0:2 und dann erzielte Jacqueline Oberlohr die Tore drei und vier. Nach dieser tollen Führung verlief das Spiel etwas flacher und die Heimelf konnte sich tapfer verteidigen. Kurz vor Seitenwechsel erzielte Lisa Lewisch das fünfte Tor. In der zweiten Hälfte war dann Jacqueline Oberlohr nicht mehr zu halten und erzielte zwischen der 57. und der 79. Spielminute 5 weitere Tore. Das 11 Tor erzielte Daniela Müller dann 5 Minuten vor Spielende. Durch die 6 Punkte in der Frühjahrsrunde konnten sie ihre unmittelbaren Tabellennachbarn Längenfeld, sie spielten zwei Unentschieden, wieder überholen und liegen nun 6 Punkte hinter Haiming auf den zweiten Platz. Kommenden Samstag gibt es ab 13:45 das erste Heimspiel gegen Neustift.

Tore: Jaqueline Oberlohr 11. 16. 57. 60. 70. 76. 79. Carmen Willmann 2., 7. Lisa Lewisch 43. Daniela Müller 85.