Außerferner erfolge bei Tiroler Meisterschaft der U16 in Dornbirn

DORNBIRN. In der Messehalle in Dornbirn wurde im Rahmen der VLV Meisterschaft auch die Tiroler Meisterschaft der U16 durchgeführt. Die Mannschaft des SV Reutte LA Raiffeisen ist auf Grund von Krankheit und sonstigen Gründen auf nur einen Starter zusammen geschrumpft. Florian Reinbold machte seine Sache im Großen und Ganzen bei seinem ersten Start bei der U16 sehr passabel. Im Kugelstoßen musste er sich mit dem undankbaren vierten Rang zufrieden geben. Den fünften Rang belegte er im Weitsprung, über die 60 m konnte er sich fürs Finale qualifizieren, wo er dann den sechsten Rang belegte. Im Rahmen dieser Meisterschaft wurde auch ein Int. Wettkampf für die U14 durchgeführt. Ina Kannenberg nutzte diese Gelegenheit um ihre Form nach überstandener Krankheit zu überprüfen. Im 60 m Sprint konnte sie sich mit der viertbesten Vorlaufzeit für das Finale qualifizieren. Im Finale fehlte ihr im Finnisch auf Grund der Trainingspause die nötige Kraft und sie musste sich mit dem sechsten Rang zu frieden geben. Mit ihrer Leistung im Kugelstoßen konnte sie den zehnten Rang belegen und im Weitsprung reichte es nur zum neunzehnten Rang. Aber sie hat jetzt noch drei Wochen Zeit um sich so gut wie möglich für die Tiroler U14 Meisterschaft vorzubereiten.